“天哪,不会吧!”“我们行吗?”“争取获得最好的成绩吧!”那天中午,教室里出现了这种垂头丧气的声音。这是怎么啦?哈哈,告诉你吧!这次手球联赛的对手是603!
你也许不知道,以前我们和低年级比赛,每局都赢,可是遇到高年级就不可预知了,听说还有其他学校的领导要来观战。
“嘟——”只听裁判一声口哨吹响,“战斗”开始了。可是,事情并没有我们想的那么悲催。你看,主力射门队员陈铮昊的脸绷得紧紧的,不停地寻找着夺球的机会。谌雨晴呢,我猜她的大脑在思考着怎样进攻,因为她呀,眼睛一直盯着球,还时不时抬了抬头,皱起眉头。梅王一这个守门员呀,虽然有点近视,但是,她仍然双腿弯曲,两手张开,随时等待着“飞如仙”的手球。其他队员,个个精神饱满,一会传给你,一会传给他,最后就进了球门。也许有时,他们还是被603的守门员守住了球,可我觉得,他们那种顽强拼搏的精神,是值得我学习的。
中场到了,手球宝贝们跑上了操场正中间,跳起了欢快的舞蹈,似乎又在为他们加油打气。手球队员们正在激烈地讨论下半场的作战计划:做好防球工作,不但要跑得快,还要........
下半场比赛开始了,我瞪大了眼睛:“哦,我们的分数和603班的一样!”眼看比赛时间只剩下一分钟了,“503,加油!503,加油!”我们的同学大声喊着。30秒,25秒,11秒,6秒.........我心里默念着:“现在是平局,队员们,只要再投进一球,就能.........”没等念完,只听全场欢呼一声:“啊,好球!”“我们进球了,我们班赢了!”比赛结束了,可我的内心还是火热的,我们战胜了603班!
这次“战斗”太激烈了,我为手球队员们点赞。