朋友,你敢去森林公园那恐怖的“鬼屋”玩嘛?今天,我就去体验了一回。
听说森林公园新开了一个游乐项目——“鬼屋”。我就一直想着去挑战一下自己的胆量。今天我就拉着妈妈一起到森林公园游玩。一入园,我便迫不及待地拉着妈妈朝“鬼屋”的方向走。到了门口,没想到妈妈不敢进去。这有什么好怕的!不就一个人工造的假“鬼屋”吗?我一个人买了票,就兴冲冲地冲了进去。没想到,我一进去便连滚带爬地逃了出来。因为门口就有一个身穿恐怖披风的“鬼”,用那阴冷的眼光盯着人,而且一碰到人的身体还会发出恐怖的笑声。我站在门口惊魂未定,实在不敢独自进去了。幸好后面来了一个阿姨,我才壮了壮胆,跟在那个阿姨后面进去。走着走着,我们来到了一座桥,桥身很窄,只容一人过去,我们只能一个一个小心地前进。走到中间时,在灯光的照映下,桥好像作了360度翻转,一下子就看到桥下面有很多可怕的“鬼”和“人骨”。我吓得大气不敢出,双手紧紧地握着桥栏,生怕自己掉下桥,小心但又急速地向前走。过了那座可怕的桥,我和阿姨再也没有胆量细逛了,紧紧地拉着手,一起数着“1、2、3”,直往有光亮的地方跑。终于出口到了,我们一下子就觉得心里好轻松好明亮呵。
出来后,我细细回想,发现“鬼屋”其实并没有我们看到听到的那么可怕,其实就是灯光和造型在欺骗着我们。生活中是不存在“鬼”的,那是我们自己吓自己。其实生活中,我们也会遇到各式各样难事,而我们大多连尝试都做不到。其实我们大多不是被困难所拌倒,而是被自己害怕的心理所吓倒。我们只要敢天尝试,并加上坚持不渝地努力,困难终究会被勇敢地我们所征服!