第一次五年级作文
那天是我第一次拔牙。
拔牙之前,我非常害怕。我担心拔牙会流很多血,还会痛苦不堪。但是,这次拔牙,和我想的相反。拔牙时,咯的一声,牙齿就被拿着钳子的医生拔了下来。一点都不痛。因为我怕痛,医生给我打了麻药,哈哈!
没拔牙时,在家里,这颗牙齿让我痛得直叫唤。吃饭吃不香,睡觉睡不好,简直是寝食难安!我快要绝望时,爸爸挺身而出,仿佛把我从苦海里拉回来一样,俨然我的救星!爸爸说:“走!上医院!”我连忙问:“上医院做什么?”“看你怕成哪样!真没出息!走!叫医生给你把牙齿拔了!”爸爸说。
我两个朋友在身边。一个吓唬我说:“劝你别去!拔牙会让你痛半个月!”另一个说得更恐怖:“你必须去!不去的话,会要你的命!”我不知道他们说的话是真是假,但那些话始终在我耳边旋转。
结果,我痛得实在受不住。为了我的命,我还是去拔了。
没什么了不起呀!