礼物五年级作文
快看!花儿在孩子们的脸上绽放,扬起的嘴角流露出一种纯真。成功人士的脸像阳光一样明亮,多么像水一样在蓝天上漂浮的云!
微笑,狂笑,皮笑肉不笑,狡黠的笑,美丽的笑……这是上天赐予我们的最美的礼物。当我们有了这些奇怪的表情,我们就有了对世界的感知。那高深莫测的山,那迷人的花园,那密密麻麻的海,当我们笑着面对的时候,就意味着我们探索到了以前不知道的东西。
但是,乐观坚强的人,在含泪的笑容里,藏着太多深刻的道理。我记得他是一位被誉为“乐圣”的音乐家。他为贫穷的兄弟姐妹演奏音乐,从而创造了传世名曲—— 《月光曲》。但是,晚年的他,双耳失聪。但他嘲笑生活,用自己的毅力克服了很多困难,用自己对音乐的透彻理解继续创作,直到生命圆满结束。是的,他是贝多芬。
我们学生希望得到的“老客户”是挫折和失败。然而,在吊桥上,我们一点也没有放松,抓起一根绳子,坚定地走着。我们也学会了坚强,笑着面对失败。所以我们更无畏,因为我们从失败中成功了。
面对困难时,给自己一个微笑,给生活一个微笑,这是笑的另一个特殊功能。
朋友之间,有一些小摩擦。一场风波之后,我们想和朋友和好,却不能说话。当你陷入这样的困境时,给你的朋友一份最简单的礼物!那是——,歉然一笑。也许,这转瞬即逝的表情,会成为彼此友谊的见证。
一年365天,即使遇到困难,也请把脸朝着太阳抬起来,擦去眼中的泪水,对着眼前的一切微笑!笑对生活,你未来的路将是一片绚丽多彩的花,灿烂的阳光。