礼物五年级作文
礼物是什么?是一句祝福,是一片心意?是…我在生活中收到很多礼物,但我最喜欢的礼物是爸爸给我的惊喜。
那天放学回家,看见了一辆笨拙的大货车开向了我家的方向,车上还带着一个超级大的盒子,当我走到家楼下的时候,看见四位搬运工叔叔,在搬那个大箱子,我怀着疑惑心情,眼疾手快我抢先回到了家,弟弟在后面穷追不舍。回家不久,有好几个工人把大箱子搬回了我房间。
他们用了九牛二虎之力拆开了箱子,里面有两厘米厚的说明书。他们绞尽脑汁在看说明书,他们按照顺先装下铺,再装上铺,里面有很多相同的木板,他们分辨了好久才顾名思义的装上去,终于装到上铺了!
他们忙着……终于装好了!一个上下床就展现在了我眼前,我激动不已打电话给爸爸诉说了!原来爸爸送了一个我天天朝思暮想的礼物,现在终于实现了。
上下床是由实木材质组成的,上下床很高站上去头都碰到天花板了!如果你在上铺跳一下,你会痛的嗷嗷直叫的!这个上下床特别牢固,好像两头大象都震不塌。我和弟弟一直在上下床蹦蹦跳跳的!
爸爸为了我们有良好的学习环境,有满足了我的愿望,我要以好的学习来回报爸爸的一份心意,一定要好好读书!
这个礼物是我和弟弟的藏身之所,我超喜欢礼物!