礼物五年级作文
我家里有许多礼物,如:积木、布娃娃……但我最美好的礼物是妹妹。
在二年级上册的时候,我跟妈妈说:妈妈,我想要个妹妹,因为其它玩具我已经玩腻了,所以你能不能生一个妹妹出来呀!妈妈对我说:心语,我一定能生个妹妹出来给你玩个够,时间一天一天的过去了,马上就要半年了,有一天我突然看见妈妈,有一个大肚子,我心里十分开心,到了晚上我睡着了就梦见了妹妹已经出生了,到了早上我什么也没看见,只看见妈妈正在给我做早餐,我问:妈妈,我的妹妹呢?为什么她不在?妈妈说:你的妹妹不是在我的肚子里吗?只要再过一个月,你的妹妹就会出来了。
我一天一天的辛苦学习,过了好几天,终于一个月了,这一天,是妹妹出生的日子,我真是开心极了,妈妈躺在了床上,而护士和医生把妈妈推进了手术室里,我心里想:生宝宝一定会很辛苦的吧?我一定会看到伟大的妈妈出来,过了好几个小时,妹妹终于生出来了,她出来的时候却然没有哭鼻子,她真是让我惊讶呀!
然后一天天的日子,妹妹一直陪在我的身边,这些日子中,我没有一次不开心的时候!
这就是我的妹妹,我觉得这是妈妈给我最好的礼物。