幸福是被老师夸了,幸福是在口渴时,妈妈送来的一杯白开水。幸福是爸爸带我出去玩。
因为爸爸常年在外地工作只有一个月才回来一次,所以他一回来我就很高兴,而且只要我要什么他就给我买什么。
有一次,我半夜三更非常饿,由于爸爸是和我一起睡的,于是我给他开了个玩笑,我说:"我好饿。"他对我说:"真的吗?晚上没吃饱吗?那去哪吃吗?"因为我平时提出这样的要求,都会被一口拒绝,但是没想到他就答应了。我和他穿好衣服走下了楼。
半夜楼底下没有一个人,也就只有一两只猫在叫,我问他一个问题。为什么你对我那么好?他说因为我是他儿子。
一边愉快地聊着,一边走着我们出了小区,慈爱的他对我说"去哪里吃烧烤?"我说:"你跟着我走吧,我知道在哪。"
我们走了一会儿,到了一家小店,我说:"就是这家店了。"我和爸爸去拿烧烤的菜,他一点东西都没有拿,我问他:"你不吃点什么吗?"他说:"我不饿。"等过了,一会儿他肚子叫了。我说:"你拿一点啊。"他只拿了两串菜。他又问我:"吃得饱吗?"我说:"吃的饱。"他问我:"你要喝点什么吗?"他问的我都不好意思了,我说:"喝点白开水就好。"
父爱就是这样,没有过多的语言,但可以从行动中感觉到如山的深情。