美丽的世界五年级作文
20xx年五一假期的最后一天,我在北京的世界公园拍了一张照片。
“五一”假期的最后一天,我去了世界公园玩。一进大门,我就被眼前的美景迷住了。水泥制成的世界名胜古迹模型摆在我面前,包括长城、故宫、天坛、日月潭、五角大楼、摩天大楼、石林等等。
之后我听到不远处有响动的声音,我顺着响动,穿过石林,走过长城。这时,我听到沙沙的声音更大了,好像就在我旁边,我扭头看去,“啊!是瀑布,大瀑布!”我大声喊道。
我不再犹豫,冲上前去。过了一会儿,我跑到瀑布前。我想亲手触摸瀑布,但是下面的池塘挡住了我的路。我想:算了吧!随便看看。
我看了看,喊道:“啊!瀑布好美!”那是梦!瀑布像水晶制成的丝带一样从悬崖上流下来,浪花像雪花一样白。说到雪花,波浪就像雪花一样飘在水晶带前面。这时,水面上出现了一点薄雾。在雾中,我似乎看到了微弱的彩虹。彩虹上有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,很美。美丽的彩虹和水晶带般的瀑布更加迷人。
为了保留这份难得的美好,我让爸爸妈妈给我拍了这张美丽而难忘的照片。