漫画老师五年级作文
她,是我的漫画老师,有着粟棕色的短发,一双亮闪闪的大双眼,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,一直把头发扎成了一个小辫子。
她特别喜欢二次元动漫之类的,整个画室里有很多很多二次元手办,她常常穿着带有二次元图画的衣服服装。
每一次上素描课,教导时间往往是自由发挥的时间的十分之一,甚至百分之一,所以同一个几何图形就可画出了不少“神奇”的画作。在课堂上,老师的语言常常令大伙哄堂大笑,有时,老师严肃得好像空气都能静止了。
他们有些说,老师像一个恶魔,有些说,像一位天使,有些更直接,说老师是一位二次元控。我感觉,老师是一名园丁,一名帮大家在成长道路上越走越远的园丁。
有一次,我不小心把桌子上的一个动漫粘土手办弄坏了,我看着被弄坏的手办,急得像热锅上的蚂蚁,无法,赤手空拳的我只好小心翼翼地把手办放回原位,装成什么事都不干的样子。老师来了,恰好看见了那一个手办,知晓是我弄坏了,便拿出一些粘土,说“你不是有意的吧,但要做出相应的赔偿”。然后我用粘土做了一个非常丑的小人偶作为赔偿,但我已经努力了!
我爱老师,爱那个帮过我,教育我的老师。