我想对您说作文五年级
爸爸,我想对你说,感谢你陪我走过四千三百八十个日日夜夜,感谢你伴我走12年,感谢您给了我无私爱。
你在我心中的地位是无人攀比的。你对我的学习丝毫不敢马虎,成绩差了,罚,给我吃“竹笋炒肉”;如果成绩好,奖,给我几元钱,这要取决于我的成绩。
爸爸,俗话说:“可怜天下父母心”这句话一点也不错。就象昨天,你带我去游泳,目的是 想让我完全学会游泳,结果让你失望,你每天都在操心,百分之八十是为我操心,白发越来越多。
爸爸,我想对您说,你有有点,也有缺点。优点是开朗,豪放;缺点脾气暴躁。如果你能改掉缺点,一定成为村民尊敬的好书记,我的好爸爸。
您每天都到各个地方,每隔十几天就得开船吸沙去,还清债务。您不仅是为我的学习担心,操心,还为了工作操心。
爸爸,等我有出息了,一定会孝顺您和妈妈的 。