五年级作文我们班的小能人
我们班有许多小能手,像绘画小能手啊,速算小能手呀,应有尽有。现在大笔一挥,别的咱不提,今天,就提一提丁泽伟。他可是我们班名副其实的朗诵小能手。为什么呢?您听好了——
丁泽伟虽然长得虎头虎恼,但是他演讲起来却绘声绘色,记得有一次,班里举行演讲比赛。谭静依下来之后,紧接着,丁泽伟一个箭步冲上讲台,一手拿着书,一手背到后面。“我最敬佩的是我姐姐。”他的声音时而高,时而底,时而缓,时而急;像三月的和风,像小溪的流水。读到激动的句子的时,他两眼直发光,读到使人忧愁的句子时,他整个脸上像蒙了一层忧愁的面纱;读到令人愤怒的句子时,他的眉毛好象都要竖起来了。给人身临其境的感觉。听着听着,我不由自主地对丁泽伟产生一种敬佩之情。这只是其中的一个事例。每当老师提问读书时,丁泽伟总是第一个,以迅雷不及掩耳之势举起手,一本正经地站起来读书......
这就是我们班的朗读小能手丁泽伟。如果你想听一听他的声音,那么就快来我们班吧!