小学五年级学生作文
你见过全能的人吗?我见过哦。他是我们班级的,是老师们的得力助手,是同学们学习的榜样,他就是我们五(2)班的班长谢铭。
我先简要地介绍一下他,姓名:谢铭,性别:男,星座:天蝎座,性格:腹黑搞笑,外号:超人。以下便是他树立“超人”形象的两大绝招。
第一招:成绩第一
成绩是我们小学生都在烦恼的,但我觉得他是天上闪耀的太阳,不跟我们这些凡人相比。他总是一副泰然自若的样子,似乎学习是一件非常轻松的事。我经过多月的“跟踪”和打听,了解到谢铭的成绩只有一次下过95分,那就是上学期期末考试的语文。但是他以英语100分、数学100分荣获全年级第5名。这也许还是考得最差的。本学期期中他以数学100、英语100、语文98的漂亮成绩,荣获全年级第一名,赤裸裸地碾压我们这些学霸,他就是学神啊!
第二招:体育健儿
如果说他的成绩好,体能一般的话,你就想得太天真了。体能与成绩成正比,是不是很打击你弱小的心灵呢?我想你的回答是:不错,很打击我。如果你不信,那就请看——
在我们学校开运动会的时候,老师派出了他,去参加400米短跑的比赛,所有学生准备好,哨一响,他就像一只猎豹一样冲了出去,反应超级敏捷,动作无比迅猛!反观,其他对手都望着他的灰尘,无力地追赶……我们女生啦啦队情不自禁地为他喝彩。结果呢?当然是这只“豹子”赢得了比赛。
他不仅仅是我们的班长,还是名副其实的“”,他像天上的太阳一样闪耀光芒。他是谢铭,是五(2)班的“超人”。