躺在沙发上的爸爸完全变了样,头上几根小辫,脚上几个小人,到底发生什么呢?乖乖看下去吧!我,可爱,就是调皮了点儿,好奇心强。
上个周末,爸爸出差回来很累,一回家,就躺在沙发上呼呼大睡。“毛驴猪”调皮可爱的我把头探出房间,调皮地叫着爸爸的绰号。平时,爸爸都会回应:毛小坏,今天调皮吗?可这次爸爸理都不理我,躺在沙发上就呼呼大睡。我气得“圆鼓鼓”的。于是我拿着一支黑色水笔,轻轻地溜到沙发边,在爸爸的每个脚趾上点两个点和画一个微笑,在脚画了一个小人哈哈大笑,这也让我忍不住哈哈大笑。可熟睡中的爸爸还不理我。我真好奇他做什么好梦,连我这么闹也不理,不知道爸爸是不是在梦里吃牛排或寿司,香成这样。我又拿出了五颜六色的橡皮圈,帮爸爸梳辫子。“小呀小辫子呀!一根一根竖头上呀……”我唱起了歌,边唱边在爸爸头上“种树”!
几分钟后,小树种成了!可爸爸还自顾自地睡地香着呢“我不跟你玩了!”我气得要“爆炸”了!“叫你不理我!”我一边说一边拔了爸爸的腿毛儿,这下,爸爸终于被疼痛惊醒了,哇哇大叫。
之后,我被妈妈收拾了一顿,我真的很调皮吗?