老师,我们是祖国的花朵,您就象辛勤的园丁。您无私的爱和慈母般的关怀,象阳光、雨露滋养着我们健康成长。
您为了我们,日夜操劳、不知疲倦的工作。无数个夜晚,夜深人静之时,您的房间里仍然灯光闪烁,您还在认真地为我们批改作业并为明天的工作精心地编写教案呢!
您为人师表,知识渊博而又谦虚和蔼,就象无私的蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人,为我们在知识和人生的海洋里铺平了前进的道路,使我们成长的帆船顺利地驶向成功的彼岸。
亲爱的老师,真诚的向您说一声:“您辛苦了!谢谢您!”