蛋糕玻璃(五年级作文)
玻璃是生活中必不可少的一种东西,寻常的玻璃已经走进了千家万户,但是,我要给大家介绍的这种玻璃,你一定还没见过吧,今天,就让我带领大家一起来见识一下我发明的这种新型玻璃蛋糕玻璃。
蛋糕玻璃,顾名思义,首先,它一定是一种可以生产出蛋糕的玻璃啦,每块玻璃上都画有许许多多的蛋糕图片,只要你轻轻点一下,一块你想吃的口味的蛋糕就会立刻呈现在你的面前。哈哈,是不是很有趣啊,对于爱吃蛋糕的朋友来说,这简直是一件太美好的事情啦!但是,小朋友也不能贪吃哦,小心把牙齿吃坏咯,当然了,这样的蛋糕玻璃可不仅仅是能生产处美味的蛋糕,它的别的功能也是相当强大的。
我发明的这种蛋糕玻璃,既防盗又防火,最主要的是它还是一块防弹玻璃,这种玻璃是非常坚硬的,比普通的钢化玻璃还要坚硬一百倍,家里只要装上了这种玻璃,那么不管主人走到哪里只要通过手机连接上玻璃上面的特殊装置,家里的情况就了如指掌,完全不用担心家里会被小偷光顾,当主人回到家的时候,蛋糕玻璃会自动开启照明装置,为主人放上优美的音乐,再为主人送上一块美味无比的蛋糕,这样的玻璃,你是不是也很想拥有啊?
如果有坏人来袭击我们的家,蛋糕玻璃就会立即发射蛋糕大炮,保护主人的安全。我真想赶快把蛋糕玻璃生产出来送给那些在战争中失去家园的外国小朋友们,希望他们不再受战争的危害,能和我们一样快乐的长大。晚上,当主人想入睡的时候,蛋糕玻璃的灯光会自动减弱,变成漂亮的橘红色,然后,再放上一首舒缓的音乐,或者主人想看漫天星星的时候,蛋糕玻璃就会变成透明的,想想躺在床上,看着漫天繁星,又有什么事情比这样的生活更享受呢?冬天的时候,蛋糕玻璃还会自动为屋里加温取暖,而且是24小时恒温控制,这样,家里有小宝宝再也不用担心会冷到他们了。
真希望我的蛋糕玻璃能快点生产出来,我想把它送到国外在战争中没有了家园的孩子们,我想把它送到贫困山区没有钱生暖炉冬天屋子四处透风的地方,我想把它送到南方家里有小宝宝而没有暖气的地方,我还想把它送给我最爱最爱的爸爸妈妈!