梦幻蛋糕店(五年级作文)
咦,前面怎么这么热闹啊?原来小熊刚开了一家蛋糕店。这个店开在一个池塘上,下面全都是水,水里都是一条条像孔雀一样的小鱼游着,那些小鱼可好看了。可是,我怎么过去呢?幸亏,有一辆飞行器带我过了池塘。
我走近一看,这个蛋糕店虽然在这僻静的小树林里的一个池塘上。但是,这座梦幻蛋糕店却比开在大街小巷上的那些服装店、首饰店都还要好看一百倍呢!而且,人也来的很多。
这个蛋糕店的形状就是一个大蛋糕。蛋糕有三层,第一层是浅蓝的,第二层是淡粉的,第三层是米黄的。蛋糕上面还插着五支蜡烛。蛋糕的中间一层还挂着一个牌子,上面写着:梦幻蛋糕店五个被奶油捏起来的,扭扭歪歪的大字。蛋糕的最下面一层就是一把切蛋糕的小刀,只要一有人要进来,它就会自动打开,而且还会说:“欢迎光临梦幻蛋糕店。”
里面,天花板是淡紫色的,天花板上还挂着几个千层蛋糕。那千层蛋糕就是一盏盏灯,灯还散发着不同的香气,还变幻着颜色呢!
柜子是放在墙壁旁的,棒棒糖形的柜子在五颜六色的灯光下被照得发亮。每种不同牌子、形状的蛋糕被放在不同的棒棒糖柜子里。有的放在两种颜色的柜子里,有的放在七彩的棒棒糖柜子里。咦,这儿怎么会有两片树叶在墙上呢?我走过去,摸了一下,结果那两片树叶就开了。我想:这个不会又是一扇门吧?果然,那真的是一扇门,里面有一个个小房间,每个小房间里都有一张圆形的桌子和钻石形状的椅子。
忽然,我看见了一个小洞,我就好奇地爬了进去,原来,里面是厕所,“哎呀,我进男厕所了。”于是,我赶紧跑了出来。
这家蛋糕店的生意可好了,每次都有很多人去吃蛋糕,蛋糕店都坐不下了呢!!!