我的乐园是我家的娃娃展示柜。它在我的小床边,高度大概有1·6米,原先是我们家的一个白色三层小书柜,已经伴随我有八年了。
柜子的最底层摆放着一个玩具娃娃,她是我两三岁时的玩具,长得胖胖的、萌萌的,嘴里还塞了个奶嘴。那时,我晚上经常抱着她睡觉。听大人们说,我小时候吃饭不太听话,但只要她坐在我的小餐桌旁看着我,我就会跟她比赛,吃的特别快。虽然现在她已经有些旧了,但我还是舍不得扔掉她,偶尔还会抱抱、亲亲她。
柜子中间一层放着的是两个可爱的早教娃娃。她们的眼睛大大的,睫毛长长的。当她们眨眼时,睫毛就像蝴蝶在扑闪着翅膀。最有趣的是,她们还会唱歌、跳舞、讲故事,还能与我对话呢!她们就像我的学前启蒙老师,我还从她们身上学到了不少知识呢。
书柜的最上一层都是我最喜欢的芭比娃娃。八个娃娃站成一排,是柜中最靓丽的一道风景。她们都拥有高挑的身材,不同肤色和不同颜色的长发。我喜欢和她们玩变装游戏,为她们搭配一件件时尚美丽的衣服,一双双不同风格的鞋子。有的时候,我会想象自己长大后穿上这些服装的样子。我会不会就变成了一个大美女呢?想着想着,我就会忍不住笑出声来
每天我做完作业,就会抽出时间欣赏、摆弄一会儿娃娃,心里会感到十分轻松快乐。她们就像我的伙伴,耐心地倾听我的小秘密。我的娃娃柜不仅是我幼时的回忆,更是伴随我成长的快乐小天地。我爱我的小乐园。