随着社会科学前进的脚步,汽车慢慢走进了千家万户,为我们出行带来了很多方便,但同时也成了环境污染的主要因素。还有很多安全隐患,有一次,我就亲眼看见俩辆汽车相撞,场面惨不忍睹。汽车每天还要加油,地球妈妈给我们的资源是有限的,如果我们用完了就没有了。而且汽车排出的尾气也有害健康污染环境的。所以我就想如果能有一种汽车,不用油,又没有污染还安全该多好啊。想着想着,我就睡着了。
我来到了一个世界,而这个世界的领导者就是我,我就让汽车制造商设计出这样的车:车子的形状是流线型的,不用油。速度比超音速战斗机还快,汽车底部全是喷气孔,没有轮子,后面是吸气口,专门把废气吸进油箱当‘油’。如果没‘油’了,汽车全身还装有太阳能电池板,这种太阳能电池板还能把月光当电力用,这个太阳能是连接里面的一个发电机的,由太阳能把吸收的光让发电机转化为电力,并且还可以把多余的阳光和月光储存起来。当你需要时,它就会让你发电机继续运转。汽车吸入废气再由地面的喷气孔喷出,汽车就能飞起来。而且又快又安全。我还要在里面装上电视,电脑,如果无聊的话还可以看看,玩玩。还可以备有卧室,餐厅,顺便再造个机器人保姆。夜里出行的时候,累了还能启动无人驾驶系统。这样就不会再有疲劳驾驶而引发的车祸了。我还想给它装上翅膀,可以自由飞在空中。在飞驰的汽车里,我哼着小曲,吹着微风,真是舒服啊。开车将成为最幸福的事。
我忽然醒来,但是我想如果未来会有这样的汽车的,到那时候我就带着爸爸妈妈,亲朋好友一起开车出去旅游,不过现在还必须得好好努力学习,为梦想实现而努力。