我是一瓶酒,一瓶香喷喷的酒。
要知道,我可是相当有名的呢!不信?呵呵,你听几件我的:“作案”就信了。
昨天,我睡的正香,忽然一位中年男子把我带到了一家餐厅,他们像几百年没喝过我一样,匆匆开了盖,一股脑喝了下肚。宴会很快散了。
带我来的那位中年人,一手拿着车钥匙,一手提着我,像鸭子一摇一摆开起了车子。果然不出我所料,一分钟还不到,“碰!”中年人还没能得极叫出声,就已经上西天了!你说我开不开心呀!还有一次,几个中学生,躲在一个角落里分享我。他们隔几天来一回,学业不仅荒废了,还垮了身体。这不,亲朋好友纷纷向我祝贺:“你好厉害呀”“没想到,我额后们家族还出了一个大人物!”……烟也来凑热闹:“老兄,我虽然能影响人们的健康,但是制造交通事故还是比你差远了。”亲朋好友的糖衣炮弹扔了不少,把我乐的呀乐的。
可是好景不长,现在人们都不在酒后驾车,都知道这带来的后果的严重性;学生们都不怎么喝酒了,知道健康的重要性了。我的“明星”不仅没有成功,还费了我好多精力。我真是搬起石头砸自己的脚呀!不过,等你们人类稍不注意,我就一定还会回来的。