黄老师拿着西瓜来到教室,我们就大声喊起来。再往她后面一看,咦,怎么有大姐姐呢?
黄老师说:“这三位是你们的学姐,她们这次专程来看我们!”我们马上以热烈的掌声欢迎她们。大姐姐拿着糖果发给我们,还给每人一片西瓜。黄老师微笑着说:“此时你们有什么感想呢?那就先从文艺委员委员唐培峰开始吧!”唐培峰不好意思地站了起来,结结巴巴地把话说完了,到莫静雷了,她也兴奋得说不出话了。一个过去了,两个也过了,三个过去了······只剩卢护一了,他说的时候我们全班都笑了!卢护一说:“今天大姐姐带东西来,我们很高兴,希望以后还要带更多的东西来。”我们全班同学听他这么一说,都哈哈大笑起来。
到三位学姐说话了,第一位学姐说:“你们要考个好成绩,报答黄老师哟!”第二位学姐说:“黄老师好不好?”我们大声地说:“好!”第三位学姐说:“我是第二次回到我的母校,我非常高兴,你们要听话,回报黄老师对你们无私的爱吧!”
这一天我非常高兴,我会牢牢记住她们的话。