秋是什么颜色的?金色的?红色的?还是绿色的?
但我说秋天是彩色的!
秋天是绿色的从小草可以看出从那还是生机勃勃的小草中可以看出在秋天小草并没有枯死而是长得那样好一阵风吹过小草便开始摇摆好像在欢迎我们到植物园来玩从躲在路边那不起眼的小树丛里可以看出它还是那样的翠绿并没有一丝畏惧的样子在秋的绿色中我感受到了生机我感受到了生命力.
秋天是红色的`.从红枫树上可以看出红枫是那样的火红就像熊熊烈火似的挂在树上这些红枫落在地上地上就好像着了火一样这火红的叶子不仅仅点缀了植物园的气氛而且激起了大家的热情在秋的红色中我感受到了热情感受到了热闹的气氛.
秋天是金色的从那金黄金黄的银杏树上可以看出本来是翠绿翠绿的银杏叶子转眼间就变成了金黄金黄的有些叶子在树上呆不下去了就像到地上"玩"一会儿可是一玩就回不去了只能留在地上一直陪着大地母亲渐渐的就变成了一张金黄色的地毯在秋的金色中我感受到了美感受到了温暖.
多彩的秋天,秋风、秋雨、秋天的果实、秋天的风景,这一切为我们编织了一个美丽而丰富的季节!
秋色梦幻,秋天,就像是一幅五彩缤纷的画。