今天,是我们伟大的祖国六十二岁的生日,在这个节日里,我们本应该举杯欢庆这伟大的日子,没想到天有不测风云,就在大家欢庆的时候,我却因为发烧而在床上躺着。
本来,一个好好的国庆应该逛逛超市,买一点特价的物品,可是倒霉的我因为在夜间蹬了被子,着了凉,今天早晨大喊头疼,用温度计一量才发现我发烧到了三十八度,浑身感到无力,头疼欲裂,口干舌燥,还要喝又苦又有怪味的感冒清热颗粒,苍天啊,大地啊,过路的仙女姐姐啊,尽管我的心中有一万个悔恨和一万个不服气,但我还是只能老老实实的躺在床上,等着妈妈来给我降温。
在无聊的等待中,楼下传来了一阵阵小伙伴们的嬉戏声,我悲伤的心想:唉,要不是感冒发烧,我现在早就在楼底下和小伙伴们高高兴兴的玩“三国杀”了。
过了一会儿,街上也传来了一阵阵震耳欲聋的鞭炮声,我伤心的心想:唉,要不是因为这该死的感冒发烧,我现在估计已经舒舒服服的坐在德克士那软和的椅子上吃着香喷喷的辣鸡包,喝着那冰凉爽口的可乐,手里提着大包小包我爱看的书籍,吹着空调,看着电视,休息自己那逛街逛得乏力的腿,填饱自己那饥肠辘辘的肚子了,是这该死的感冒,让汉堡和可乐远去,让我不能去玩,让我不能去放松自己的身心,啊!发烧,我要扼住你的喉咙,把你掐死掐死再掐死!
到了下午,我的温度才总算降到了正常,我两脚颤巍巍地下了床,趴在窗子上往下看,楼下空无一人,估计不是回家写作业就是出去购物了,我连忙换好衣服,准备出去逛一小会街,抚慰一下自己受伤的心灵,没想到“屋漏偏遭连日雨”,当我费力的推着车子(这时我还是浑身无力)到街上的时候,各个书店的书都已经基本上一消而空,就连书店的各种教材书都已经特价卖得所剩无几了,唉,我真是太不幸了,被发烧折磨了一中午,现在书卖的连点渣都不剩了,为什么我会这么倒霉啊?
以后,我一定要好好锻炼身体,争取把感冒发烧赶出我的生活,让我不再这么扫兴了!