说到我最熟悉的人,莫过于坐在我身后的王耀,虽开学时有点误会,造成了一丝隔阂,但半年下来我们早已成为无话不谈的铁哥们。
相对于相貌,王耀最打眼的就是他那连女人都嫉妒的白皙的皮肤,一双黑的像黑樱桃般眼睛虽不大,但是通过他的眼睛,从他内心却射出一种永不熄灭的,生机盎然的,睿智的光芒,他无论上课,还是平时,都是坐如钟,立如松,如同一位沉思的哲学家。
我虽为他的好朋友,但到现在仍不懂他那捉摸不定的怪脾气。一次,我们放学时谈到了一起,我用狡猾的目光注视他,口中却不时冒出挪揄的话,我带着笑意看着,他的眉头却皱成如一股麻绳,我丝毫不觉哪里冒犯了他,顿时有点二丈和尚---摸不着头脑,正当疑惑时,他猛拍一下我的背,冷哼一声,头也不回的走了。(生气时,他总这样)
虽然她脾气怪了点,但其它方面,处世方式是十分得体的,用绅士形容他也毫不为过。
这就是我最熟悉的人,脾气有点怪,样子举止也有点女性话,但我仍愿意与他交朋友,与他掏心问底。