绿葱葱的草地,五彩缤纷的鲜花,香甜可口的果实,新鲜的空气,这真是人间天堂啊!你要问我在哪?它饿名字叫“绿科秀”。
一到门口,老师给我们每人一根蓝彩带和一张任务单。任务单上有五个任务,第一个任务是去水果园,把10颗咖啡豆在30秒内用筷子夹并放入盘中。看完任务,我一路小跑来到水果园,进入水果园,映入眼前的都是热带水果,忽然,我看见不远处,有几位大姐姐穿着工作服,旁边围着许多小记者,走进一看,大姐姐们有两个盘子,一个盘子里装满了咖啡豆,另一个空空也。我迫不及待的开始了。手拿着筷子,小心翼翼地把一个个“小宝宝”夹入盘中,但很不幸,30秒到了,我离终点就差一步。没关系,我决定再次挑战。这次我明白了诀窍,慢慢地盘子里的“宝宝”多起来了,不一会儿就到10个了,我终于完成了第一个任务。
第二个任务,来到蔬菜园,挑战扔咖啡豆。首先阿姨给我每人五颗咖啡豆,让我扔进一个圆圈里,这次我很轻松地完成了任务。之后我有来到了香草园、盆栽园的地方,挑战不同的任务。
我喜欢这个地方不是因为它有趣,也不是因为它好玩,是因为我想让地球上的每个角落,都想它一样,有这美丽的花草树木,健康的空气,美味的水果。