时间流逝的无影无踪,去的快来得也快,转眼间又要即将面临期末考试。
为因为如此,珍惜时间显得异常重要,每个成功人士的背后往往有个珍惜时间的故事,该好好珍惜时间了,不只是相信成功人士所说的,自己也深有体会,以前不会合理安排时间,所以每天早上起床的时候,总是用各种理由说服自己多睡一会儿。这样就导致迟到,不仅受了老师的批评,还使我失去了许多早读时间。清晨是一个人记忆力最好的时候,也是一个人精神状况最好的时候,这个时间错过了,其余时间再读书五个小时也比不上早读得30分钟吧。
后来我做了个实验,我在早读时认认真真地读了读书确实比我在课余的时间记得牢,记得准。我睡觉只是一时的舒畅,而我早点读书不仅对我一生有益,而且让我养成了早起早睡的好习惯,只要我学会利用和珍惜时间。尽管在一小时里珍惜每一分钟都是有用的,你想啊,一分钟确实做不了什么事,但是十个小时,那就有十分钟了,100个小时你就有100分钟了,所珍惜的是100分钟可以做很多事情了呀。
年期末复习这段时间里,我一定要好好的珍惜。不要给自己找理由偷懒,别忘了你有一个目标,有一个理想等着实现呢。
我一直坚信:“乾坤未定,你我皆是黑马。”对呀,黑马指不定就是你呢,加油。