金秋十月,我校迎来了20xx年秋季田径运动会。首先进行开幕式。开幕式结束后,就开始了令人紧张的比赛项目。
比赛的第一个项目是跑50米预赛,我们班的李云洋首先杀进了决赛。然后就轮到我了,我虽然也跑得很快,但是我遇到了两个很厉害的对手,最后我只得了第三名,不过我不灰心。
到了星期五,令人振奋的50米迎面接力就要开始了。那真是太惊险了我们的第一棒是孙惠洁同学,她像离弦的箭的一样冲了出去,第一棒我们跑在了最前面,紧接着,第二棒,第三棒......跑了出去,我们和第一名相差无几,心里可开心了,但是出人意料的事发生了,我们班有一名同学掉棒了,一下子我们落后了,尽管我们最后几棒飞毛腿使劲地追,也没追上,最后我们班只得了第四名,大家都很失望。但我们得班主任说:“没关系,我们已经尽力了。下次我们争取好成绩,好吗?”大家都说:“好吧,下次我们一定努力。”
运动会的最后一项比赛时男子1500米。刚跑完接力赛的我,现在已经筋疲力尽了,我跑哇、跑哇,跑道上留下了我的汗水,我的激情。当我跑完两圈时早已是上气不接下气,喉咙里干燥无比。这时“加油,加油!……”的声音一浪高过一浪。跑道周围的观众们扯着嗓子为我们加油助威。最后两圈时,跑在前面的运动员开始奋力冲刺,我虽然早已筋疲力尽,但也毫不示弱,使出吃奶的力气向前冲,黄豆大的汗珠不断地往下流,我顾不上擦汗,只管一个劲地往前冲。这使我想起了奥运会的比赛,其激烈程度也不过如此。
运动会结束了,但我期待下次运动会的来临。