五年级作文我的妈妈400字
那年,妹妹因为受伤才住进医院。我去陪她时遇见了一个女孩,她因为车祸住进来一直昏迷不醒。
女孩在昏迷中不停地大声喊着:妈妈,妈妈,女孩的爸爸静静的坐在病床前,心痛的看着女儿痛苦的挣扎着,却不知如何帮助女儿,只是不停的求医生,救救我女儿吧,救救我女儿吧......
他不知道医生把该用的药都用完了,而病人有时也是要自救的,能不能活下来,要看她是否对这个世界充满了渴望,也有看她的造化。我妈妈问那个男人,孩子的妈妈呢,为什么不叫她来呢,男人低头说:我们已经离婚了,我找不到她。妈妈轻轻的走到病床前握住女孩的手,柔声的说:女儿乖妈妈在,女孩唤一声妈妈,妈妈就答应了。女孩的呼吸慢慢均匀下来。在以后日子里我看见妈妈一照顾完妹妹就照顾那女孩,给她们讲故事,说笑话直到那女孩苏醒过来。医生说她能活过来真是一个奇迹啊!
女孩说:我感到一双温暖的手,一直握着我,把我从一个黑黑的进里拉上来。医生说,看来母爱可以拯救一切!