我们的语文老师也是我们的班主任,她有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑亮丽的头发,还有一个能说会道的嘴巴,她笑起来就像一朵充满阳光的向日葵,让我们感受到她的和蔼可亲,她每天穿着不同的衣服,有时是漂亮的裙子,有时是帅气的裤子,她有时温柔可亲,有时又严肃严厉,她就是我们非常喜欢的宋老师。
宋老师上课时是严厉严肃的,有一次已经上课了,我们还没有安静下来,老师在讲台上非常严肃的看住我们,然后猛的拍下桌子,班里瞬间鸦雀无声,我们都很害怕,老师就开始讲课了,这节课我们听的很认真,学到了很多知识点,我们也明白了只有专心听讲才能学到知识,所以,宋老师的严厉严肃是为我们好的。
宋老师下课后是温柔可亲的,在校园里遇见宋老师,她总是温柔的看着我们,对我们笑脸相迎,放学后,无论刮风下雨,总是安全的把我们送到家长面前。有的学生生病了,宋老师总是嘘寒问暖,让他们安心养病,好好休息,病好了再去学习。
这就是我们的宋老师,她既温柔又严肃,身上充满了知识的力量,她既漂亮又干净利落,让我们看到了她美丽的风采。