明天就是六年级的毕业考试啦!潘老师然我们把教室整理一下,好让方便他们考试。
“第四组扫地,其他同学到外面去。”潘老师说道。什么?我们组,太不公平了。潘老师先让我们把第四组自己的桌子移到教室后面去(可能只需要用到三组的桌子吧),然后我拿起扫把开始打扫,接着就听到潘老师对着外面喊道:“第三组的人进来拍桌子。”哈哈,老师还是公平的嘛!刚才第三组的人还那么嚣张跋扈的呢!哼,现在还不宜样乖乖进来干活。
该轮到他们哭笑不得了。清扫完毕,突然,一群六年级学生一窝蜂地拥进来,我们“吓”的连忙让道,赶紧跑门外面去了,站在窗户旁看着他们究竟干嘛,估计他们是先来看看明天考试的位置的吧。要回家了,等等,我心里一惊,好像落下什么事没做,哦,对了,语文家作忘抄了,我往黑板上端详了一阵,算了,偷个懒,还是在小滴答上问一下吧!