有一天,我们正在教室自习。老师说:“我们学校要举办一个“互动小吃街”。大家谁想参加。”我们都高高举起了手。
时间定在明晚五点半。老师说:“明天大家把自己最爱的东西带会来。”我们异口同声的说:“好!”第二天五点,我们把摊子放在学校的操场上。
我们大声叫喊,有很多客人都来观看,但有很多人都走了,只有一小部分留下来吃东西,我们的“诸葛亮”提议说不如让客人免费品尝一碗他(她)要的东西。”厨师小胖说:“那样不是太亏了。”我说:“每人半碗不就行了吗。”大家都叫好。过了15-20分钟,我们的客人越来越多。
过了一会儿,已经七点半了。大伙该推荐一个人买东西了。我们大家一致认定让大懒去买。大懒去了,我们继续叫卖剩下的食物。送走了一批客人,又来了客人。最后,我们的食物卖完了,可是,去买食物大懒回来。我们派人去找他,可是都无功而返。这是,邻班的同学把扶了回来。我们奇怪的问:“发生了什么事。”那俩个同学说:“我们也不知道,他叫我们把他扶回来的。”说完,就走了。我们问大懒怎么回事,大说:“我太饿了,所以吃了一点点,又吃了一点点,最后把所有的食物都吃完了。”
“互动小吃街”结束了,我们都饿着肚子回家,只有大懒吃的饱饱的。