“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天上放光明,好像謻小眼睛……”这首歌我想大家一定都听过吧。可是,你们想和星星成为朋友吗?不管你们想不想,反正我想。
如果和星星成为朋友的话,就可以摆脱一切的学习烦恼。不用天天写作业,不用怕考试不及格,不用每天让家长吵的不可开交……每天都可以在天上尽情的玩。玩累了,就躺在月亮上休息。
天空中的景也非常的漂亮。星星们会带你来到它们的王国,王国里有七个国王,分别是北斗七星的七颗星星。这时,你一定会问:“和星星成为朋友好是好,可也不能不学习光玩啊。”告诉你们吧,北斗七星里的才六就是一位著名的星老师,因为星星们主要都是以玩耍为主,很少学习,所以学习放到了第六位。这样既可以学习,又玩的痛快。他们和我们一样,都有一颗爱心,他们会帮助同学,还会扶星奶奶过马路。
和它们成为朋友的唯一缺点就是搞的我每天都没精神。因为它们都是白天睡觉,夜里出来活动。
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天上放光明,好像謻小眼睛……”我真的很想和星星成为朋友。