生活中,自己经常会做错一些事,有一件事就让我后悔不已。
那是一个初冬的夜晚,我正在卧室里做作业,窗外寒风在呼呼地吹着,我不禁连打了几个喷嚏。
“光硕,你有点着凉了,先去睡觉吧!现在已经很晚了。”妈妈走进来关切地说。
“你们先睡就可以了,唠叨啥?讨厌!”我烦恼地说。
妈妈摇摇头走了出去。
早上,因为昨天没有睡好,起来时已经快七点了,我责怪妈妈:“妈,你干嘛不叫我,现在都快七点了,眼看就迟到了!”我边说边穿好衣服。
妈妈听了我的话,什么也没说,从厨房里端出美味的早餐,这都是我平常最爱吃的。可是那天,我连看一眼都没有,就出门上学了。
在学校里,我反思了一下,我真有些过分,明明是妈妈无微不至的关爱,我却无缘无故地大发雷霆,实在是不应该啊!