生活中,有很多烦恼,下面就让我来给大家开几张“药”方。
“药”方一:吃。
“药”方一只对喜欢吃东西的人有用。我们班的同学古文就是这样的。当他一遇到烦心事的时候,他就会买一大袋吃的东西回来,猛吃猛吃,好像很长时间没有吃东西似的。但是,他一吃完,他的烦恼已经飘到九霄云外了。
“药”方二:玩。
这一招对全世界的小朋友都有用。我一有烦恼,星期六我就会叫骆尚鸿、 朗、 鸿霖一起出去玩。玩到我们四个全部都把烦恼忘记为止,我们才回家。
“药”方三:拳击。
我们班的同学钟正楠就是用这个“药”方的。他一不高兴,他就戴上拳击手套,向沙包打上几十拳。如果还没有摆脱烦恼的困扰,他就会一直打下去,打到他把烦恼忘得一干二净为止。
如果有人有了烦恼,记得看烦恼“药”方。看了以后,一定会把烦恼忘得一干二净。