二十年后的我是一位职业探险家,我被上级派去完成一项艰巨的任务,去白恶带回特级探险员——帕克尔·瑞德。
这一天是艳阳高照,我在山间走着,突然听到一阵吼叫,我定睛一看,前方三四里处,一头剑齿虎从一块巨大的岩石后跳了出来,它体长二米,十分健壮。它的嘴里还叼着一只迅猛龙的幼子。我想迅猛龙的老家就在这附近,我立马拿出激光枪做为防备。那头剑齿虎卧在了地上,开始吃食,它猛地一撕,顿时血肉横飞,在千米外都能闻到血腥的气味。
我轻手轻脚地离开了这凶险的地方,来到一个丛林里,这儿树木成荫,有一条清澈的河流。我在丛林里转了一圈,突然一个营地出现在了我的面前,我用背包里的铁皮把营地围得更加坚固。我断定这里肯定有人住过,于是第二天一早我就到对面的山洞里探索一下。山洞里有着明显的爪印,显然有人打斗过,地上还有一些烟头,酒瓶。空气中还迷漫着很浓的烟酒味,我想这里不久前有人住过。这个人肯定就是帕克尔·瑞德。我刚转头,就听见“啊”的一声,我立马爬上了山,一只巨型蚂蚁正对着一个人,挥动着它的触角。我立马取出激光枪,“啪啪啪”巨型蚂蚁应声倒下。我仔细一看,那人就是探险员帕克尔·瑞德。
我们一起走下了山,突然一只暴龙跳了出来,“啊”,我们俩异口同声的大叫道。“叮叮叮”,我被闹铃声惊醒,啊原来是一场梦啊。