在10月1日国庆节过后学校召开了一次田径运动会。我们五五班以团体第一名的好成绩而高兴,这个冠军来之不易,它是我们团结一心得来的!
在田径运动的开幕式上,我们班的方块队迈着整齐的步伐喊着“齐心协力,永创佳绩,顽强拼搏,所向无敌”的口号向人们走来。
正如口号里喊的那样我们五五班同学在比赛中齐心协力,顽强拼搏。50米女子预赛开始了,随着一声枪响我们班同学全体起立为我们班的参赛选手加油。不仅50米预赛这样,其他的比赛也是如此。令我最为感动的是女子800米比赛的一场。我是全班女子800米比赛的运动员。一声枪响让比赛变的更为激烈。让我感动的是800米比赛时在操场上跑5圈半,我们班老师和同学从第一圈到第五圈一直在给我加油。老师和同学们的加油声给了我动力,待我冲过了终点线,班主任樊老师马上找来了同学到终点接我们回到座位。
运动会的第一名来之不易,在这场运动会上老师和同学们都付出了汗水,收获了成功。第一名是永远属于我们五五班的,所以我为五五班喝彩!