大运会已经开始了,我忽然想起学校发了一张当志愿者的表,于是便决定和邓欲妍一起去深圳中心书城去做志愿者。
我们来到了目的地,找到了U站,那里已经聚集了一大群人。我们交上了表格,换上了衣服,将牌子挂起来,便开始行动了。 我们的任务是发传单,发传单这个活可不简单,要在酷热的太阳下面走来走去,还要遭到行人的拒绝。我走来走去,将手里的传单紧紧地握在手心里,终于鼓起勇气走到一位阿姨面前,举起传单,说:“阿姨,给您传单,谢谢。”那位阿姨笑了笑,说了声谢谢。太棒了,第一个成功了,我高兴得跳了起来,再接再厉,我一发不可收拾,哗哗哗哗的发完了,还觉得不够瘾。 再看看邓欲妍,她还差4张,我决定帮帮她,于是拿过两张发给了最后一个人。
我们一次性的干完了两天的任务,拿表登记,脱下了衣服。 接下来就是照相了,我拿出摄像机,帮邓欲妍咔嚓照了一张,邓欲妍又帮我照了一张。终于干完了,我长长地舒了一口气。