大家的密友想必都是同学或者邻居吧!可我,却与众不同,我的密友是我的妈妈。
我妈妈叫周艳,她有着一头乌黑亮丽的头发,黑宝石似的眼睛嵌在眼眶中,高高的鼻梁下有这一张能说会道的嘴巴。她呆着一副眼镜,活像一位博士。
我的这位密友不仅在学习上关心我,生活中也是。
有一次,我和我的表姐还有妈妈一起去小区门口的面包房做蛋糕,那儿的蛋糕五花八门,我好不容易才选定做小狗蛋糕,看完店员做好,我胸有成竹,立马开始做,可做成了个四不像,我不放弃,继续做,可是每次都以失败告终。我有点难过,坐在一旁,这时,我的密友——妈妈走了过来,温柔地对我说:“怎么了,不高兴么?”“我做的蛋糕不好。”“不好的话就反复做啊。”“可是······”没等我说完,就被妈妈打断了。“黄伊汶,要知道,失败乃成功之母啊,那些名人都是这样走过来的。”妈妈这番话,让我从天牢直达到了天堂。“好,我会努力的!”
我跟着员工做了一遍又一遍,功夫不负有心人,我终于做成功了,这多亏妈妈!
妈妈,能交到你这样种密友,我真是开心。