21世纪,家用电器早已悄无声息地进入了千家万户。
这一款新型微波炉整体看起来是个椭圆体,长约十二厘米,宽约二十厘米,高约十厘米。这一款微波炉与往常的微波炉可大有不同呢,不然怎么配得上新型这两个字呢!
这一款新型微波炉不仅外貌和普通微波炉不同,而且它不仅可以热饭,还可以向你推荐有助于身心健康的菜单。这些菜还可以养颜、美容,更人性化的是可以根据孕妇和宝宝来做一些选取,还可以让那些不想长胖的人士放心大胆地吃、吃、吃。
这一款新型微波炉就似一个多功能的机器人随时待命,你不用担心打开盖子时被烫到,也不用担心不会使用它,更不用担心饮食方面。只要你一按键,只要你一看说明书就会使用,你只需要放心大胆地用,就能把这些问题统统解决。
一次,因为爸妈不在家,我没有饭吃。我坐在厨房里,向四周望去,最终将目标锁定在这一款微波炉上。我放了一些饭,一些蔬菜,按下了炒饭键便开始运作了,几分钟后,一阵阵香味扑鼻而来,我不禁感叹道:啊!这一款微波炉就是好用!
我相信,随着科技的进步,我们的社会在未来会有更好的发展!