老师一个多么神圣的名字,不愧被为人类灵魂的工程师,老师的职业是太阳底下最光辉的职业。
在我还不懂得礼貌、文明、知识的时候,是您让我懂得什么叫礼貌、什么叫文明,是您让我懂得孝顺父母、照顾长辈、关心小朋友,在此我谢谢您!
让我感动的老师有很多,我的启蒙老师徐老师、罗老师,还有现教我的李老师、沈老师。对我来说每一个老师就是一本书,是一本我永远读不完的书。
我在读二年级的时候,我一直没被打过,但一看到那些被打的人都哇哇大哭,我就会怕老师打我。终于有一次,我被打了,原因是我没跟奶奶说就去小红家玩,奶奶问老师看到我没有,老师说没有。然后老师就和奶奶一起找我,最后我回家了。第二天早上老师批评了我和小红,并打了我们两个,自从那次我就不随便去玩了。
老师啊!老师,我曾让您伤心过,也曾让您高兴过,我的幼稚让您多么的辛苦,多么的操心。
老师,我心中的明灯!