夏天已悄然离去,秋天的故事正在慢慢地谱写着,发生着。
秋天树叶悄无声息的落下,划出一道优美而孤寂的弧线。慢慢的落到了枯藤下,它飞舞的身影在整个寂静又迷人的秋天,划过了。
秋天,是一个丰收的季节;秋天,是一个文静的季节;秋天,是一个人们回忆的季节;秋天,是一个开心的季节;秋天,是一个伤心的季节……
站在田野间,入目的事一片金黄的硕果累累的麦穗,你感叹这个丰收的季节,它们歌颂出秋的迷人,也歌颂出秋的喜悦。
你看那田野不远处的小河流,在阳光中这温和的阳光照耀下,小河流的水面泛起微微波光,晶莹的水花拍打着河中央的石头上;秋风拂过水面,微微泛起的涟漪犹如流光溢彩的珍珠,发出无限芒。几片金黄的叶子乘着风,载着水,优雅的划过湖面,它们在湖面上展现出动人的舞姿,舞动出它们的梦想,慢慢地、缓缓的流向远方。它们载着秋天的脚步,追着夏天脚步慢慢地远去,一点一点消失在我们的视线中。
在秋天的故事里,我们可以看到人们欢笑的在田野间收获着,那硕果累累的收获映照着他们辛勤的身影,一点一点消失在田中那高大的植物中。秋季是一个收获的季节,一个快乐的季节,一个热闹的季节。
秋天里金黄的树叶落满了地面,为大地织了一件金黄的衣裳,放眼望去,看着树叶从树上慢慢地飞舞下来,眷恋的为母亲送上它离别的礼物,恋恋不舍的离去。
轻轻地走在满地的树叶上,不时地发出声响,默默地感受走在树叶上的感觉,体会着秋天的韵律。脚下不是发出的声响慢慢地形成了这个秋季最具有代表性的乐曲,看着这脚下的即将逝去生命的树叶,想着这树叶的一生,体会着这奏出的乐章中生命的声音。从乐章中我们也看到那一颗种子默默地发了芽,每天沐浴在阳光下成长,在风雨中坚持,在春天里抽出嫩绿的枝叶……
秋天一个快乐而又伤感的季节,在这样的季节里正在无时不刻的发生着各式各样的故事。在这样的季节里有的因为失业而伤心和烦恼;有的因和家人团聚而开心的落下眼泪;有的情侣因为争吵而分开,伤心不已;有的因为收获不错而开心不已……
秋天是一个忙碌的季节,也是一个开心的季节,同时也是一个伤心的季节,秋天里的故事正在不断的发生着,你看到了么?