有时一句话;一个眼神;一个动作就能带给人们温暖,同时也能带给人们震撼。它就是渺小的背后所带来的威力
归来这两个字的意思都是回来,可是如果当两个和在一起时,这种意思变成了双倍的渴望代表着家人心意。
我是一个爱说话,但不会很好表达自己对父母的爱的人。暑期正好老师布置了一个归来的征文活动,让我们去做一些向父母表达感谢的事,为此我还精心策划了一下,结果出人意料的完美。
8月3号礼拜五,在这天来临之前我想了很多,到底什么样的举止不会让父母看出我是精心安排,却又能不失我的心意。最后我做了一个决定就是为他们泡杯茶和烧一顿饭。虽说我平时也这么做但都没有像那天那么的隆重。5点到了爸妈陆续回到家,5点半好戏正是上演——我为二老泡好龙井,并在厨房完成我的大作,起初妈妈认为我干了坏事所以才这么做的,我赶紧连忙解释称是新学了几样烧菜的方法想让大家尝尝,这才过关了,都吓了一身了冷汗
我的菜毫无疑问赢得好评,时机一到于是乎我就向说了我一直从未说过的话,那天的自己真是漂亮极了,我以自己为荣。
人们都说人的一生很短暂,抓住机会珍惜身边的人勇敢说出自己心底的话。但不是所有人都能做到,有时不是你不敢,而是没有把握机会。