我得理想是当一名发明家,因为在我小的时候,妈妈经常给我讲许多发明家的故事,于是我就开始想象我能发明很多东西,今天我要发明的东西就是:厨房综合墙。
在未来的21世纪末,人们会觉的做饭很麻烦,一会儿要到那个地方拿那个东西,一会儿又要到这个地方拿这个东西,真是累死了。你可能会想:“是不是应该找一个机器助手呢?”不必了,因为那时候机器人从来不用在用在家庭上,而厨房里的神奇之处究竟在在哪里呢?这个神奇之处就在你的面前。你走进厨房,看了看说:“不就是一面墙嘛有什么了不起的!”对!就是这面墙,它的名字叫做“综合墙”。它的材料可是世界顶尖的材料。这种综合墙分为三层,第一层叫做屏幕墙,有着电脑般的触摸屏;第二层叫做名称墙,又叫做语音墙;第三层叫做储藏墙,里面可以存放各种东西,新鲜的水果、蔬菜、肉类放进去,十年都不会变质。
这个理想看起来虽然很难实现,但是,只要我好好学习,学下了知识,才能实现。这就是我的理想,我希望将来,我的理想能实现成功!