亲近大自然的好办法就是出去旅游,出去走一走、逛一逛,让自己在美好的旅途中享受生活,享受自然。
前年暑假,我与父母来到海南,来到这个一朝繁华圣地,来到这个许多人梦寐之地,享受心灵的洗涤。
温暖的阳光,广阔的天空,金色的沙滩,蔚蓝的大海这一切都像梦一场,如幽如幻。眺望远边,水天相接的地方隐隐有一层白纱,遮住了碧海与蓝天交际的地方。大海蓝得令人无话可说,深沉、深邃、深远,美得无懈可击。脱掉鞋子,漫步于沙滩上,沙滩享受了阳光的抚爱,温暖舒适,渐渐地,你发现自己已经陶醉了。慢慢靠近海水,清凉透彻心扉这是一种别样的享受。大海是无私的,每一次扑腾上岸,总会将许多深海宝藏献给人们:有时是几枚小巧又不失精美的贝壳,有时是几簇婀娜的小珊瑚,有时则是几捧美极了的碎石那次旅行让我至今无法忘却,因为它留给我们的是珍贵的怀念与记忆。
我们热爱大自然的一切,因为我们认为大自然的一切是那么和谐、神奇,有着非同一般的美。春天的生机,夏天的火热,秋天的缤纷,冬天的萧瑟构成了四季交响曲;日月星辰是大自然的鬼斧神工;火山地震是不可告人的秘密;动物繁衍生息、植物开花结果曾令人感慨;宇宙间无穷奥秘等着我们去探索
自然的魅力是无穷的,它令一代又一代的人类痴迷。自然如同一位伟大的母亲,孕育着世间万物。自然之美流淌,自然之美绽放。