我喜欢蒙古那无边无际的大草原。清晨,我静静地走过那里,草尖上还残存着一颗颗晶莹而又沉重的露珠,导致小草们向我低头哈腰。我喜欢看从我身边走过的奶牛,他们的毛色格外发亮,好象每一根毛尖都在闪闪发光。清脆的牛铃“叮叮当当”地响着,十分好听。
我喜欢一望无际的大海,我喜欢在美丽的清晨去看日出。太阳离开地平线了,红彤彤的,仿佛是一块光焰夺目的红宝石,缓缓地向上移动。它晶亮耀眼,火一般鲜红,火一般强烈,不知不觉,所有黑暗立刻都被它照明了。
我喜欢秋天的银杏叶。他们在小区里,在街道上,展示它们别样的美。
我喜欢和同学玩游戏。一年级时,我们在大操场上玩捉迷藏;二年级时,我们在笔记本上画各种各样的衣服、宠物;三年级时,我们在小操场上玩抓人;四年级时,我们在排球网上打排球;现在,我们就常常呆在班里玩“三国杀”,
我喜欢的另一种游戏,是在电脑里的。在那个虚拟的世界里,没有邪恶,也没有欺骗;在那里,可以结识更多的朋友,增强社交能力;在那里,你可以不受拘束地玩……
我还喜欢各种各样的小首饰,比如项链、耳环、手镯、胸针……常常被我有模有样地佩戴在身上,总让我有一种长大的感觉。
我也喜欢读书,我喜欢把大把大把的时间都投入在书籍中。我喜欢科幻小说,里面的故事情节总是令人十分紧张,但我总是不由自主地去想之后的情境。
我喜欢我的童年,相信这美好的童年会给我留下深刻的记忆!