五年级运动会300字作文
让我盼望已久的秋季运动会终于到来了。
一大清早,我把漂亮的校服穿在身上,戴上鲜艳的红领巾,连走带跑地来到学校,我们排着整齐的队伍来到操场上参加开幕式。蔚蓝的天空白云朵朵,太阳公公也赶来凑热闹,洒下了金辉。整个操场上,欢乐的气氛越来越浓了。
开幕式开始了,我们班同学精神抖擞地走向主席台,大家喊着响亮的口号:"强身健体,快乐学习,勇敢自信,积极拼搏。"校长讲话了:"321"嗖嗖有二支火箭发射了,把我吓了一跳,二支火箭已飞快地飞上了天,好像预祝我们在运动会中取得好成绩。
运动会开始了,运动员们个个充满信心,生龙活虎的。有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。
轮到我了,裁判员举起发令抢,我和运动员们站在了起跑线上,屏住了呼吸,等待发令声。只听 "啪"的一声枪响,我以飞快的速度跑了起来,跑到一半,三零一班的一个同学突然加速,我和其他运动员也不甘示弱,但我没注意三零三班的运动员超过了我,前方就是终点了,我抱着奋力一博的心理继续向前冲,但是很遗憾,我还是没能追上去,第二个跑过终点的我,皱起了眉头,翘着嘴,惭愧的回到我们队伍中。
400米跑的比赛又开始了,我们班的袁翔参加了这项比赛,裁判员"啪"的一声枪响,袁翔起跑慢了,我们为袁翔捏了一把汗,跑了一半袁翔的脚好像绑了沙袋一样,跑得越来越慢,熊老师说:"袁翔加油"。袁翔于是加快速度。当他象豹子一样第一个冲向终点的时候,袁翔气喘吁吁地说:"熊老师我来了"。熊老师用摄象机拍下了袁翔精彩的冲刺镜头。
第二天,我来到学校参加趣味活动,趣味活动的游戏可多了:有投羽毛球,还有集体转圈……我参加了集体转圈,开始我们班同学从第一个同学转到了最后一个同学,又从最后一个同学转到第一个同学,中途刘施哲同学摔了一跤,但他还是坚强地站了起来,继续把游戏认真完成,他的这种精神,是值得我们学习的。
我很喜欢运动会。