假如我是一颗小星星
夜静了,我躺在床上凝视着那闪闪发光的小星星。小星星虽然没有太阳那样灿烂,没有月牙那般美丽,但他的精神让我们感动。
假如我变成小星星以后:
高兴的时候,我就跟同伴一起发光、玩耍;不高兴的时候,可以让月亮姐姐为我们分忧,和太阳公公拥抱,在天空自由自在的飞翔。
假如我是小星星,我会唱响那辉煌的灯光、优美繁华的城市、古老的乡村、美妙的夜晚、清丽雅逸的山水,让人感受是多美啊!我会点亮所有人的心灵,我可以摆脱所有在世界上的烦恼和忧愁,我可以给视力不好的人照亮。
假如我是一颗小星星,我愿意做最亮的那一颗,无论如何,总是给迷路的孩子送去光明。
假如我是一颗小星星,我愿意做最善良的那一颗。月亮姐姐值班累了,我会帮助她。我累的时候,她毫不犹豫的帮助我。