唉,我最近真是第一次正视自己身上的错误。也是更加深刻地领悟到,自己浑身上下真的都是毛病,那句话说的果然没错,人最大敌人可能就是敌人吧。是的,很多时候我们的毛病就是自以为是自己天下第一是最好的,完全看不到自己身上的错误。
完全看不到自己身上毛病的人, 又怎么会知道自己身上哪里需要改进,哪里需要改掉呢?别搞笑了,你都不知道自己错在哪儿,怎么会知道该怎么去改正呢,如果你不去改正的话,那么又很简单,那个问题会一直在那里,很尖锐的在那里,虽然你自己不清楚不知道,可是别人却是可以看到你身上所有的毛病和错误的。别人明里不说,暗地里怎么议论你谁知道呢?那真是挺讨厌的感觉吧,所以很多时候我们真的需要正视自己身上地毛病,才能知道如何去改正,我们也要清楚现在的自己,现在自己的生活真的是不够好,很多地方都需要改正,我们必须要行动起来了,而不是像现在这样,每天过着十分懒散的生活,这样的我们真的不会有一点进步的。