我在实验小学第一个秋游开始了,真开心!
早上八点钟到了学校,坐上旅游大巴直奔长风公园。到了公园后,首先参观的是海洋世界,看到了各种各样鲜艳的鱼,最让我喜欢的是大鲨鱼,银色的身体,尖尖的脑袋,锋利的牙齿,威风凛凛。更让我惊奇的是我差点把海星当成香蕉皮。太可笑了!企鹅们也很乖,看着它们憨态可掬的样子,真可爱!在水里游得真快!而且是冰水哦!
中午饭的时间,大家把各自带的美食都拿了出来,相互交换,同学们都很开心!一起分享的感觉真的很棒。
吃过午饭导游便带我们参观了海狮表演和海鲸表演。同学们的兴奋达到了最高点,红色的球在海狮的嘴巴上一动也不动,海狮也把它最帅气的一面展现给了我们:单手支撑,尾巴翘起,姿势很是优美;轮到海鲸上场了,驯养师将圈圈扔到水中,海鲸以最快的速度把圈圈套在自己的脖子上,完成动作后,驯养师奖励了两条小鱼给它,可是海鲸却摇头不要;换了两条大鱼,海鲸还是摇头不要,没办法驯养师拿了一大盒鱼给它,它才点点头,把圈圈还给了主人,大家都被海鲸的滑稽表演逗笑了。多么通人性的小家伙呀。
随后是自由活动时间,在草地上有的玩丢手绢,有的玩追人游戏,还有的玩藏钱游戏,很是开心。
在欢声笑语中,我们结束了一天的秋游,在返回的路上,大家都累了,我也睡着了,多么希望还能有这样的活动,没有爸爸妈妈的陪伴,我也一定会照顾好自己。
在此特别感谢三位老师的照顾,谢谢你们!