我的梦想(五年级/450字)
我的梦想,也许谁也猜不出来。
我的梦想很简单,就想要一个完完整整的家。
我的爸爸妈妈经常吵架,因此,爸爸晚上都很少回家,这样,妈妈也很少回家了。所以,我是经常一个人在家,自己做饭、自己洗衣服。没有人管我。
爸爸妈妈,你们有想过吗?对于一个快满12岁的小女孩父母整天不回家,留下她一个人在家,她会怎么想呢?这样是对她不公平的。很多次下雨,我在教室里上课,突然下起雨来,放学的时候,我都会看到别人的爸爸妈妈接他们的儿女放学,拿着伞躲他们。我看到这样的场景,我就会想起,以前爸爸妈妈也是
时不时也会有同学或朋友问起我这样一个问题:XXX,这些天为什么都没看到你的爸爸妈妈来接你呢?/没看到他们呢?,这时我觉得我心里有种说不出的感觉,种觉得少了点什么似的,我就会说:呵呵,这段是时间他们都很忙嘛,没有时间。其实转过头去,我的眼睛里面就会有泪在流仿佛心里在流血那样的感觉。
爸爸妈妈,你们不觉得这样对我的伤害很大吗,我都不知道在同学面前怎么提起你们。你们在我的心中,地位是很高的,请你们不要这样伤害我幼小的心灵,好吗?我只是想要有一个完完整整的家,我错了吗?
爸爸妈妈,如果看到我的文章,考虑考虑你们女儿的感受吧!