我喜欢看书,书是人类进步的阶梯。
我喜欢笑,笑就犹如一片美丽的天空,是患病者的长生果。
我喜欢吃妈妈做的排干,我只要吃了妈妈做的排干,就会有飞一般的感觉。
我喜欢那无边无际的草原,草原上有急驰的野马,毛得似球的绵羊在草原上犹如一朵白色的大花,走来走去,是多么的可爱。
我喜欢警局里的警犬和警察,他们一直保护着群众的安全,为我们付出了生命。
我喜欢从山涧里流出来的泉水,是它解救了干旱山区的人们。它是救命的泉水。
我还喜欢带着浓郁芳香的玫瑰,还有在山中那一些不知名的野花,给大地带来的勃勃生机,还带来了许许多多的五彩缤纷。
我喜欢穿紫色的衣服,这样可以让我显得更加可爱和顽皮,与许许多多的好朋友玩。
我喜欢一个人在家里躺着,开着空调,吃着西瓜,开开心心而自由自在的吃喝玩乐。
我喜欢听爸爸妈妈讲他们那一代所发生的一些事情,让我了解一些他们曾经遇到过的感到伤心和开心的事情,使我更加深入,充分了解他们。
我喜欢没有作业的一天,在这一天,我可以自由自在地玩。
我喜欢……