亲爱的妈妈:我想对您说:“从您把我生下来,就不停得为我付出,从小到大是您教我说话,是您给了我生命。但是我干什么事情都不认真,我也很调皮,不听话,总是让您生气,让您操碎了心。”
让我记忆犹新的是今年暑假您带我去越南芽庄旅游。为了让我能看到天空的云朵,就特意去求别人帮忙和我换了位置,这样我才看到了整个和我想象不一样的天空,如此的美!
返程时是晚上的飞机,在飞机场我和几个小朋友玩的时候,不小心摔破了头,短袖都被血渗透了,您就在机场里疯了一样哭着抱着我找医务室。焦急的表情让我看的出,您心里的血流的比我头上还要多。包扎后,一路背着我拉着又大又重的行李箱登机,看着您那么累却不愿松开手让我走路,我真的很感动。怕我的头受风着凉,一晚上都把我抱在怀里安静的入睡直到下飞机。
出来机场,您见到来接我们的爸爸后,哭着对他说:“对不起!老公,我没把娃照顾好,让娃受伤了”。我听见后急忙给爸爸解释:“不怪妈妈,都是因为我太调皮了才会这样。”这件事情我深深地感受到妈妈无私的爱。
亲爱的妈妈,我想认真地对您说:“对不起,今后我要像您爱我一样去爱您,好好学习,做一个懂事的孩子,不再惹您生气、不再对您大喊大叫,请您相信,我一定能成为一个优秀的学生,一个乖乖女。”