五年级秋游作文
光阴如箭,日月如梭。不知不觉的又一次新的秋游来临了。我们一听到要去秋游大家都非常高兴。有些人回家的同学特地帮住校的同学每人带一份礼物。听说我们要去一个叫什么来着的哦我知道了。那你想不想知道我们这次秋游是去哪里呢?我先在这卖个官司县不告诉你先想想看。如果真的想不出来的话那你就只能看下文啰!快看下文!快看下文!……
不用几分钟我们就到了今天的秋游的目的地曲院风荷啦。一下车我们就看见了许多荷叶。因为现在已经是十月份了所以现在最多只能看见荷叶了。不过我们发现了五彩缤纷的彩虹,你们一定会以为是天上的彩虹,不我们发现的彩虹并不是天上的彩虹而是草地上的彩虹。草地上有彩虹我觉得是因为地上有水,水经过太阳光的照射而形成的。这一道彩虹代表了我们这一趟秋游不应该是最后一次秋游我们会非常得愉快。到了指定地点我们分散开来活动有的吃,有的打牌,还有的去参观曲院风荷的风景,甚至有的还踢起了足球……
我们就这样愉快的玩到了2:00老师就说大家排好队我们要回去了。我们马上就在老师的指挥下愉快圆满地开始了和结束了最后一次秋游。