小猫的自述五年级作文
“喵!喵!哎!”我是一只叫塔塔的小猫,我很可爱!
我每天六点五十分起床,陪小主人在花园里赏花。有时我的小主人在花园的草坪上练习我。我的小主人把一个串球扔向远处,让我捡起来。如果做得快或者做得好,我的小主人会给我一盆新鲜美味的鱼。中午,我们会一起回家吃饭。我的小主人让我的大主人给我做一壶红烧鱼,带给我。别提我有多开心了!中午吃的好吃又甜,心里很开心。午饭后,我喝了一口水,小主人带我去了他表哥家。小主人的表弟见到我和小主人,高兴地说:“来,塔塔,我给你准备了烤鱼。很好吃!去玩我们家的花花吧。我出去和你小主人玩就回来。我管不了那么多。一想到烤鱼就流口水,花花很友好。我蹦蹦跳跳的去表哥后花园找花花,对她说:“花花,花花,我请你吃烤鱼。我们一起玩好吗?”花花听了“烤鱼”二字,两眼放光,我说:“好,快走!“我们找到了烤鱼,但我们津津有味地吃了起来。吃完饭,我和小华依依不舍地说了声再见。回到家,小师傅带我到浴缸里洗了个澡。小师傅先给我洗头,然后洗身体和脚,然后拿起毛巾擦干,再用吹风机吹干。
小主人把我带到精心为我准备的软床前,摸了摸我,我在软床上睡着了。睡得真好!
……怎样?听了我的自述,你真的想和我交朋友吗?