从小学到现在,一直有一个人跟我形影不离,他就是一一陈明,从小学开始,我们两个就在一起玩,一起吃,一起睡......
记得有一次,老师布置了一项手工作业,是让我们做一艘小木船,幸亏是让两个人做,不然我就死定了,因为我一直都不喜欢做手工,甚至有时会感到厌烦,做一件手工,非常的不容易,可是这时陈明来了,他说你不会做手工,可是我会做啊,让我帮你做吧。
就这样,我和陈明一起齐心协力做成了一架非常漂亮的小木船,并且得到了老师的赞扬,我赶紧在事后谢谢,你说,不用谢,我们是好朋友,不需要说谢谢!我说,嗯,我们永远做好朋友。 以前的陈明,让我想起了富克兰林说过的一句话,父亲是财富,兄弟是安慰,朋友兼两者之一。陈明是你,让我懂得了这个道理,让我懂得朋友的重要。可是,现在的你,变了。
在升上了初中时,你变了,变的是那么的陌生,记得有一次,我们一起去饭堂打饭时,看到一个人摔倒了,而你,却在那里说风凉话,我赶紧扶起他,你却让我不要那么八卦,让我走,我顿时直接把那个人送回班级,不理你,陈明啊,你真的变了,
你以前经常助人为乐,现在呢?现在变陌生了,变得我不认识的那个陈明,我觉得陈明虽然跟我说这样的话,但是他也是为我好的 ,本性不是坏的,我相信你还是原来的那个陈明。