朱旺旺同学,在新的一年里,对你的要求不高,但是希望你不要再惹妈妈生气了,她也很不容易,所以请你努力必须做到以下几点:
一、请你务必把作业完成好,不要在不自觉地不写作业,让自己和老师都不好过,还连累到自己的父母,这是个很不好的习惯。
二、请你对待事物要有耐心,不要毛毛躁躁,这个习惯对于你自己和学习成绩都是有害的。
三、在家里一定要做一听话的好孩子,不要让家人担心,主动做家务,做一个勤劳的孩子。
四、做一个谦让的好孩子,不要抓住一个事情就不放,有时吃亏是福,人要懂得谦让,这可以体现一个人良好的素养,和家教。
新的一年,新的气象,新的面貌,新的开始,新的起点,新的展望,新的追求。