爱的小学生作文600字
每个人都想有一个充满阳光的未来,在美好的世界里生活。
我的未来是要做一个好少年,我爱好读书,最喜欢看动画片《名侦探柯南》。你想不想知道我长大了想做什么?别看我是个小女孩,我要成为一名最优秀的侦探。我要将社会上所有无故杀害别人的坏人都抓住,再也不要让伤害小学生的校园暴力事件发生,再也不要让纯真的花蕾凋谢在生命的春天里。
我也想当一名科学家,大脑里拥有无穷的智慧并散发出来。我要做许许多多的发明,要用我的发明给人们创造幸福。让那些可怜的孤儿、大街上流浪的孩子有一个温暖的家庭,让那些身体残疾的孩子有一个完整健康的身体,让那些不能上学的孩子有一个开心、高兴、又有智慧的课堂,让那些坏孩子去邪改善……
地球上,有一个巨大的恶魔,它的名字叫“污染”,它天天在破坏地球妈妈美丽的身体,使地球妈妈的秀发—森林树木一天天减少枯萎,使她的眼睛-江河不再清澈,天空不再蔚蓝,使她的皮肤病—土地沙漠化也越来越严重。近年来多次让地球妈妈在太空星球比美大赛中伤心落选。是地球妈妈让我们生存在这个酸、甜、苦、辣的世界中,我们应该感恩并保护她。大家行动起来吧:节约用水,爱护树木,不排放烟雾,不浪费绿能源,环保低碳生活,这样地球会渐渐好起来。当然污染地球的恶魔不会轻易死心,还会来破坏,大家团结起来,向这恶魔勇敢地宣战吧!
我想在那美丽的春天里,躺在嫩绿的草地上,看着明媚的太 阳,心中许下一个个美好的愿望,憧憬着一个个斑斓的梦想。我多么想真的拥有一朵传说中的七色花,拥有那神奇的力量,早日让我的梦想都成为现实呀!