我好想有一双翅膀小学作文550字
我好想有一双翅膀,假如我真有一双翅膀,我会飞到月球上,去看那些令人们自豪的宇航员,在月球上都做了些什么,我也要助他们一臂之力。
假如我有一双翅膀,我会带上许多有趣的书飞到贫困的山区里,让山区里那些渴望读书的孩子们有书看,学到知识,长大成为有用的人。
假如我有一双翅膀,我还会飞到干旱的地区,我会给云姐姐说说,让她降雨给这些地方,这样也能让田地里的粮食解渴。
假如我有一双翅膀,我会飞到灾区,给那些受到自然灾害的同胞们带去一些食物,让我们的同胞们不再因为自然灾害而受饿。
假如我有一双翅膀,我就会飞到残疾的小朋友身边,与她交流和沟通,让她也感受到大自然的温暖和关爱。这样,让她们露出灿烂的微笑,和其他的小朋友一样,做一个快乐的孩子。
假如我有一双翅膀,我会飞到孤儿院里,为那些失去父母的孩子们讲述生活的美好,带他们来到我们这里,和我们一起上学,一块儿回家,让他们和我一样感受父爱、母爱的温暖。
假如我有一双翅膀,我会飞到老年公寓去,到那里我会询问里面的老爷爷,老奶奶们,看他们为什么要到这里来?是孩子不孝顺,不想养他们了,还是孩子工作太忙,自已提出到这里的?我要帮助他们,不让他们感觉到孤单。让那些没有孝心的孩子受到谴责。
假如我有一双翅膀,我会飞到遥远的沙漠里,播种下无数颗种子,让这里成为一个绿油油的森林,抵御大风沙的侵袭,让沙漠变成绿洲。
假如我有一双翅膀,我会飞到更多需要我帮助的地方,给人们送去温暖,为大家带来幸福……
我真的好想,好想有一双翅膀……